Ja imaginou saborear a tao famosa parmegiana normalmente com bife enorme, mas com peixe, é uma delicia, quando eu faco em casa principalmente no almoço, so elogios, eu adoro por que o modo de preparo de um peixe é super rápido, e fica uma delicia, ai coloco um arroz soltinho e esta pronto, o peixe a parmigiana acompanha muito bem com aquele famoso suco
15 receitas de suco de limão para esquecer de vez o refrigerante
Fica ainda mais saboroso com esses acompanhantes no seu almoço em família.
então pegue o papel e caneta para anotar os ingredientes e anote tudinho passo a passo.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 4 filés de peixe (namorado, linguado, surubim, pescada)
- 150 g de farinha de rosca
- 100 g de farinha de trigo
- Queijo parmesão para salpicar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 ml de molho de tomate
- 3 ovos
Modo de preparo:
Temperar os peixes com sal e pimenta-do-reino, passar na farinha de trigo, no ovo batido e temperado e na farinha de rosca. Grelhar os peixes na frigideira com a manteiga colocar em uma travessa, regar o molho de tomate por cima. Salpicar o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido até corar, servir com arroz branco.
Você também pode compartilhar no What App essa receita clicando no botão abaixo com amigos e familiares.