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broa de pau a pique
Dicas

Broa de pau a pique receita antiga

Essa receita é mais antiga que todos nos uma receita da minha vo em 1920 por ai, eu achei um caderninho e resolvi escrever e fazer essa delicia. uma receita la na roca.

Espero que goste e tente fazer em casa, anote tudo

pegue papel e caneta na mão e anote tudinho essa receita de

Broa de pau a pique

Ingredientes

Angu

800ml de leite

300 gramas de rapadura

15 cravos amassados

saquinho de canela em pó

150 gramas de banha de porco

250 gramas de açúcar cristal

 

Massa

200 gramas de farinha

200 gramas de fuba fino

4 ovos

250 gramas de amendoim moído

100 ml de leite

1 colher de sopa de fermento

 

Folhas de bananeiras para enrolar ou papel manteiga

Modo de preparo,

em uma panela, coloque o leite 500ml, a banha o açúcar a rapadura, os cravos canela e sal, ferva ate derreter a rapadura e mexa.

ferveu coloque o fuba e farinha de trigo mexa bem ate virar um angu, ela engrossa bastante mais ou menos 10 minutos.

deixa esfriar bem frio, coloque os ovos, mistura eles antes, e jogue na panela e misture na massa.

jogue o amendoim moído, e mistura na massa, mistura bem, coloque a 100ml de leite e mistura bem para finalizar coloque fermento uma colher de sopa, mistura bem.

pegue uma colher coloque na folha de bananeira ou papel manteiga, e enrole como se fosse panquecas.

Pre aqueca o forno a 180 graus antes de colocar a massa coloque em formas, coloque para assar.

espera de 25 minutos e retire aproveita e passe um cafezinho para comer.

tirou do forno enrole em um pano e deixa descansar ate esfriar, e chegou a hora de comer essa maravilha.

 

Torta de Morango Tradicional simples de fazer

 

 

 

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