Pãozinho Marta Rocha delicioso

Esse pãozinho é uma maravilha e com nome chique Marta Rocha.Então aprenda a fazer essa receita divina e fácil de fazer.Confira o passo a passo  e sucesso  !

 

Ingredientes

600 gr de farinha de trigo especial 80 gr de açúcar 3 gemas 1 ovo inteiro 150 gr de manteiga 10 gr de fermento biologico seco 30 gr de leite em pó 350 ml de leite aproximadamente (vai sentindo o ponto de soltar das mãos) 5 gr de sal

Creme:

100 ml de leite 100 gr de leite condensado 20 gr de farinha de trigo, (pode ser amido) 3 gemas peneiradas 10 ml de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa: Misture os secos, acrescente as gemas, o ovo inteiro, e metade do leite só para juntar toda a massa.

Acrescente a manteiga , a essência e vai terminando com o leite.

 

Sove bem ate obter uma massa lisa e brilhante, deixe descansar por 20 minutos e sove novamente.

Estique a massa e corte em discos pequenos coloque uma colher de sobremesa de creme em metade do disco e dobre a massa para montar uma meia lua.

Depois de assadas jogue calda de açúcar por cima.

Creme: Levar ao fogo mexendo sempre para não empelotar (deixe esfriar)

Se você gostou -compartilha com amigos e familiares