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Ingredientes
- 6 coxas de frango sem pele
- . Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Massa:
- . 1 cubo de caldo de legumes
- . 1 xícara (chá) de mandioquinha (batata baroa) cozida e amassada
- . 1/2 litro de água
- . 2 ovos batidos
- Modo de Preparo:
- Massa: Leve ao fogo baixo o caldo de legumes a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.
- Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
- Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.
- Envolva-a com a massa de mandioquinha.
- Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha detrigo, nos ovos e na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.
- Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
- Sirva imediatamente e BOM APETITE.