Pular para o conteúdo
    	
    
		
	
	
        
 
	
    
                    
                
        
	
	   
            
        		
    
    	
             
        
		
				 Numero de Visitas: 45
			
INGREDIENTES
- 1 kg peito de frango cortado em cubinhos
 
- sal a gosto
 
- 3 colheres (sopa) de óleo
 
- 3 dentes de alho amassados
 
- 1 cebola grande picada
 
- 4 tomates bem maduros (sem pele) picados
 
- 1 kg mandioca cozida picada
 
- 1 xícara de caldo do cozimento do frango
 
- 1 garrafinha leite de coco (200 ml)
 
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
 
- molho de pimenta a gosto
 
- 1/2 xícara de coentro picado
 
- 
MODO DE PREPARO
 

- 
- Tempere o frango com sal e refogue no óleo.
 
- Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo.
 
- Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê.
 
- Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem.
 
- Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro.
 
- Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa. muito cheiro verde se vc quiser
 
- Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita.