Para os fãs de carne essa receita de bife á parmegiana é uma refeição que faz sucesso na mesa ,sempre faço aqui em casa pro meu pessoal,e não preciso de ficar muito tempo preparando almoço,apenas uma salada maravilhosa ,arroz branco e batata palha pra acompanhar.Experimente e faça por esses dias e sei que você vai receber muitos elogios.
Ingredientes:
- 4 bifes de alcatra grandes e altos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 1 cenoura ralada
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Arroz branco e batata palha para acompanhar
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite cada bife separadamente em óleo quente até dourar de ambos os lados.
Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário. Cubra com a mussarela e despeje o molho de tomate batido no liquidificador com a cenoura. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Veja também:
Todo mundo vai amar esta receita de Paõ de Queijo na Frigideira
Meus amores!se gostou da receita,compartilhe com as pessoas que você gosta.Deus abençoe você e sua família!