Post Aleatorio
Carnes

Bife a rolê especial

INGREDIENTES

  • 5 bifes de coxão mole bovino (500 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 cenoura pequena cortada em palitos
  • 5 unidades de vagem-macarrão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão (15 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere o Caldo SAZÓN®. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos.
  2. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e recheie com a cenoura e a vagem, enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
  3. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e as folhas de manjericão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem. Acrescente os rolinhos e frite por 5 minutos, ou até que dourem. Adicione a água e a polpa de tomate, misture e cozinhe, por 20 minutos, após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

DICA

Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.

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