Saiba como preparar um delicioso Bolinho de arroz de uma forma prática, as vezes nem sabemos o que fazer com o que sobrou de arroz na panela,não é mesmo?Confira o modo de preparo e faça ai pra sua familia.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- Óleo para fritar
- cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Amasse os grãos de arroz com um garfo e transfira para uma tigela. Adicione os ovos, o queijo, a cebola, o cheiro verde a farinha, o fermento e tempere com sal, pimenta e salsa. Misture bem com uma colher até incorporar os ingredientes.
Frite, aos poucos, em óleo quente, com o auxílio de 2 colheres (sopa) até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de salsa.
Confira mais essas receitas:
Peixe Frito Sequinho
Jiló frito é uma delicia
Biscoito de Polvilho Frito
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.