Hoje temos essa receita de bolo com creme de leite,e quando preparei aqui em casa,ninguém resistiu,espero que você também faça e aprecia essa receita,super fácil e impressiona com o sabor. Confira os ingredientes e o passo a passo.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de preparo:
Quebre os ovos e separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga e, sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, o creme de leite e as raspas de limão.
Retire da batedeira, junte as claras em neve e misture delicadamente. Coloque na fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 180°C, por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito no meio, ele saia seco
. Espere amornar, desenforme e polvilhe com açúcar.
CONFIRA TAMBÉM:
Bolo de Limão Com Cobertura de Leite Condensado
Cocada Assada:Todo Mundo Vai Amar
Bolinho de Chuva Recheado com Doce de Leite
DOCE DE MAMÃO VERDE COM COCO
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.