Quer preparar um jantar caprichado para sua família? Aposto que essa receita vai surpreender eles e deixa-los com água na boca.Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso para você com essa receita de carne moída aos 3 queijos,super fácil de fazer e vai surpreender de tanta delicia.
Meus amores,fica com Deus e tenha você e sua familia uma vida abençoada.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 600g de carne moída
- 1 e 1/2 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Dissolva a maisena na água e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola com a carne moída e o caldo de carne até secar toda a água.
Adicione o molho de tomate, a maisena dissolvida reservada e mexa até engrossar. Desligue o fogo, misture a mussarela e transfira o refogado para um refratário untado.
Cubra com o requeijão às colheradas, com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter os queijos. Se desejar, sirva acompanhado de arroz e salada.
VEJA TAMBÉM:
Rolinhos de presunto e queijo fácil de preparar com massa de Pastel
Compartilha com amigos e familiares,se você gostou dessa receita!