Post Aleatorio
afins

Chocolate quente com canela

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

 

No liquidificador, coloque o leite, o chocolate em pó e o amido de milho. Bata bem, até obter uma mistura homogênea. 2. Coloque a mistura em uma panela, acrescente a canela em pau e leve ao fogo baixo. Mexa com uma colher, até começar a engrossar. O ideal é que

não fique grosso (não estamos preparando mingau), mas sim cremoso. 3. Retire o chocolate quente do fogo, acrescente a caixinha de creme de leite e mexa bem. Caso você goste de espuma, é só levar a bebida ao liquidificador e bater por alguns segundos.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *