Post Aleatorio
afins

Couve flor gratinada que é deliciosa

COUVE FLOR GRATINADA

INGREDIENTES

1 couve flor inteira
300 gramas de frango desfiado
300 gramas de mussarela em fatias
molho bechamel o quanto baste
sal e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão para gratinar

MODO DE PREPARO

 

foto-Receitas Nestlé

Limpe e lave bem a couve flor e leve inteira para cozinhar em água e sal. Prepare o molho bechamel um pouco mais espesso. (receita ja postada no blog). Para rechear coloque uma porção de frango desfiado sobre a fatia de mussarela e faça um rolinho. Corte ao meio. Encaixe os rolinhos entre um buquê e outro da couve flor preenchendo todos os espaços. Em um refratário coloque o molho bechamel em baixo, depois a couve flor recheada e por cima regue com todo o molho até que cubra bem. Polvilhe bastante queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva ainda quente.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *