Ingredientes
2 latas de milho bem escorridas
1 colher sopa de amido de milho (não muito cheia)
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de leite de coco
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
Canela para polvilhar
2 latas de milho bem escorridas
1 colher sopa de amido de milho (não muito cheia)
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de leite de coco
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
Canela para polvilhar
Modo de preparo
bata no liquidificador o milho, o leite, o leite de coco, o açúcar e o amido de milho
Bata bem até o milho ficar totalmente dissolvido, depois coe em uma peneira, despeje na panela, leve ao fogo mexendo bem até engrossar
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos
Retire do fogo e coloque em potinhos individuais, polvilhe canela
Leve à geladeira para gelar
Bata bem até o milho ficar totalmente dissolvido, depois coe em uma peneira, despeje na panela, leve ao fogo mexendo bem até engrossar
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos
Retire do fogo e coloque em potinhos individuais, polvilhe canela
Leve à geladeira para gelar
Tempo de Preparo: 20min