Oi meus amores,hoje tem essa receita com a cara de vó,e sempre faço aqui em casa para minha familia,seria gostoso se fosse galinha caipira ,fica aquele gostinho lá da roça. Experimente fazer ai na sua cozinha,e veja agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes:
- 1/4 xícara de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 tomates, sem pele, fatiados de carne em cubos
- 500 g de quiabo
- Sal a gosto
- 1 frango pequeno cortado
Modo de preparo:
Coloque o óleo, os dentes de alho, o louro, a cebolinha, os tomates, o sal e a c frango em uma panela. Refogue-os em fogo alto até que a carne fique macia. Fatie o quiabo e junte com os outros ingredientes.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe tudo cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e sirva.
VEJA TAMBÉM:
Gratinado de batata com presunto e queijo-dica para o almoço
Meus amores,fiquem com Deus e se você gostou dessa receita compartilha com amigos.