Hoje temos uma receita maravilhosa para o seu almoço,almôndegas diferentes com bacon ,arroz cozido,é super diferente e tenho certeza que todos vai amar.Acompanhe o modo de preparo dessa receita e depois me conte como ficou o seu prato.Sucesso pra você. U
Ingredientes
- 500 G de carne moida tipo acém-patinho ou músculo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 ovos
- 2 xic- de chá-arroz cozido
- 1/3 xic de chá de bacon picado
- 50g de queijo ralado parmesão
- cheiro-verde -sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xic-de chá de molho de tomate (pronto)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela,misture todos os ingredientes,Modele bolinhas com as mãos e frite em óleo quente aos poucos até dourarem por igual.
Escorra em papel absorvente e coloque em uma travessa.Aqueça o molho de tomate em uma panela e espalhe sobre as almôndegas.
Polvilhe com queijo ralado parmesão