Em casa, fazemos aos sabados a noite ou aos domingos, quem come repete varias vezes, cai muito bem com uma coca gelada, ou um suco de laranja.
aqui em casa minha familia ama o famoso escondidinho da vovo.
Rende 6 porcoes
Tempo: 1hr dificuldade 2
Ingredientes
3 dentes de alho amassados
1 col. (sopa) de azeite
1 xícara e meia de carne moida magra
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 xic (chá) de cogumelos fatiados
1 col. (sopa) de puré de tomate
1 xicara (chá) de caldo de carne
1 col. (chá) de oregano
6 batatas em pedaços grandes
2 col(sopa) de margarina light.
4 col. (sopa) de leite desnatado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: 1. Refogue o alho no azeite
por 1 min e junte a carne moída fritando até
dourar.
Adicione o pimentão, os cogumelos, o
pure de tomate, o caldo de carne e o orégano.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 min,
mexendo de vez em quando
2. Enquanto isso,
cozinhe as batatas em água fervente. Amasse
as bem, junte a margarina e o leite e tempere
com sal e pimenta.
3. Coloque a carne refogada
numa assadeira e, por cima, o pure de batatas
Asse em forno preaquecido por cerca de 20
min. ou até dourar levemente.