Aos fãs de Escondidinho de frango com mandioca como eu,vai amar essa receita super fácil de fazer e impressiona no sabor,chega dar água na boca.Uma boa opção para inovar o seu almoço,e tenho certeza que vai agradar a todos da sua casa.Deixe anotado os ingredientes e veja o modo de preparo,pois tenho certeza que você vai arrasar ai na sua casa,com esse delicioso prato.Desejamos sucesso com essa receita.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 cebola pequena em cubos
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Purê:
- 800g de mandioca descascada
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de manteiga
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Modo de preparo:
Para o purê, em uma panela, em fogo médio, cozinhe a mandioca, em água fervente com sal, por 25 minutos ou até amaciar. Passe, ainda quente, pelo espremedor. Coloque em uma tigela, adicione o leite, a manteiga, sal, pimenta, noz-moscada e misture.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango por 3 minutos. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos. Adicione cheiro-verde, misture e coloque em um refratário grande.
Espalhe o requeijão às colheradas e cubra como purê. Polvilhe como parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos até gratinar. Sirva.
Fiquem atentos!
Quase todos os dias tem receitas novas e deliciosas,e você não querer perder por nada.
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