gggggg
Ingredientes:
- 4 filés de frango
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre
Molho:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os filés com o alho, o sal e o vinagre e deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, grelhe o frango e reserve em um refratário pequeno. Para o molho, derreta a manteiga em fogo médio, em uma panela, e polvilhe a farinha. Cozinhe por 1 minuto, mexendo. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até dissolver. Adicione o queijo, a mostarda, o sal, a noz-moscada e misture. Cubra os filés com o molho e sirva acompanhado de arroz branco e salada de agrião, se desejar.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.