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1.
Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
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2.
Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
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3.
Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.
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4.
Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
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5.
Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
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6.
Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
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7.
Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
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8.
Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
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9.
Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.
- fonte-https://cybercook.com.br/receitas/aves/receita-de-file-de-frango-enrolado-com-mussarela-e-bacon-7527