Filé de Peixe empanado maravilhoso
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tf3/1.5/16/2764.png?_nc_eui2=AeHovGABWVGwHyFkwzdboiHuNW2HnsHgS-aDkEBC0dzIvvcqx5a9AsFDA3MkFZqvdTgs202zr57fd0Bg0TGYeMP23w0HaFO4sntdI-OFUEuaug)
– Ingredientes:
4 filés de peixe (pescada, merluza, tilápia, etc)
Suco de limão
Sal e pimenta moída na hora
Farinha de trigo
3 ovos batidos (misturados)
250 ml de leite
– Modo de fazer:
![](https://coisasdevovo.com.br/wp-content/uploads/2019/08/bolinho-brocolis-bacon-768x512-1-300x300.jpg)
Tempere os filés com sal, pimenta e limão só na hora em que for preparar. No liquidificador coloque os ovos, o leite, 1 pitada de sal e um fio de óleo.
Bata para misturar e vá adicionando farinha de trigo até obter um creme grossinho (parecido com massa de panquecas). Aqueça uma boa porção de óleo em frigideira grossa.
Assim que o óleo estiver quente (em fogo médio), passe os filés temperados pela massa preparada (escorra um pouco) e frite uma unidade por vez no óleo.
Vire com cuidado para dourar o outro lado pois essa massa é muito sensível (não deixe escurecer demais). Retire com o auxílio de dois garfos e escorra em papel toalha.
créditos-Receitas do thales
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
![](https://coisasdevovo.com.br/wp-content/uploads/2024/02/br-11134207-7r98o-lpjutdtffdwv1a.jpg)