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INGREDIENTES
- 1kg de filé de peito de frango
 
- 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
 
- 1 limão (suco)
 
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
 
- 2 colheres (sopa) de azeite
 
- 1 colher (sopa) de páprica doce
 
- 1 colher (chá) de sal
 
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
 
- Azeite para fritar
 
- 200g de queijo prato ralado
 
- 100g de tomate seco fatiado
 
- Salsa seca para salpicar
 
- Páprica para polvilhar
 
- Pimenta rosa para salpicar
 
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MODO DE PREPARO
 
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- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o tomilho, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
 
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
 
- Em uma grelha aqueça bem o azeite.
 
- Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar.
 
- Não é necessário que estejam cozidos pois irão ao forno.
 
- Arrume, os filés de peito, e todo o molho da marinada, em uma travessa refratária untada com azeite.
 
- Distribua o queijo e o tomate sobre os filés.
 
- Salpique os filés, com a salsa, a páprica e a pimenta rosa.
 
- Leve ao forno a 220º até o queijo derreter entre 15 e 20min.
 
- Sirva quente.