Post Aleatorio
Receita de Fricassê de Frango
Dicas

Fricassê de Frango

Oiii amores da Vovó!!! 

Essa receita de Fricassê de Frango é uma ótima alternativa para um almoço de domingo com a família.

Hoje a Vovó vai ensinar vocês como fazer Fricassê de Frango de uma maneira super fácil e com os ingredientes que você tem em casa.

Você também pode servir essa receita com um arroz branco e uma salada verde que combina muito bem.

Além disso, seja ousada e ofereça um bom vinho branco para os seus convidados.

Vamos aprender então a fazer essa receita de Fricassê de Frango? Pegue seu caderno e anote tudinho…

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados 
  • 2 tomates picados
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho-verde 
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 2 copos de requeijão light
  • 140 g de batata chips

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho em uma panela antiaderente com um pouco de água.
Adicione os tomates picados e o frango desfiado.
Após 10 minutos, coloque o molho de tomate e o milho.
Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Desligue o fogo.
Em um refratário grande, coloque o preparado de frango e cubra com o requeijão. Leve ao forno preaquecido
a 180°C e deixe por cerca de 40 minutos.
Retire e despeje a batata chips por cima para enfeitar e dar crocância ao prato.

Lembre-se, a cozinha é um lugar de amor e confiança, convide quem você ama para se juntar á você neste momento. Faça desse momento muito feliz.

Conte para a Vovó depois o que achou.

Compartilhe com quem você ama.

Um beijo da Vovó!!!

 

Você também pode ver:

Pudim-Creme de Groselha :Simples e Muita Delicia

Batata com Molho de Cebola:Receita Simples e Deliciosa

Hambúrguer de Berinjela de Forno e Sem Glúten

Sardinha ao Forno: Fácil de preparar Muito Delicioso

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *