Quero ver alguém resistir! é demais ,confira como preparar e faça hoje mesmo pra sua familia.
Ingredientes:
- 1kg de mandioca descascada
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
- Óleo para fritar
- 100 gr- mussarela picada
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a mandioca cortada no sentido da fibra, cubra com água, acrescente o caldo de legumes e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão. Abra a panela e junte a manteiga e sal. Se a mandioca não estiver macia, cozinhe mais um pouco com a panela destampada.
Escorra e espere esfriar completamente. Frite em óleo quente, em pequenas porções. Em outra frigideira, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Escorra em papel absorvente e espalhe sobre a mandioca e depois o mussarela picada e leve ao forno por 5 minutos para derreter.. Sirva
Confira mais essas receitas:
Receita de Caruru
Escondidinho de mandioca e carne seca
Repolho cremoso de 5 minutos
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.