Super fácil e prático de fazer,fica uma delicia,essa receita é perfeita para sua tarde e toda sua familia vai amar e vai ser só elogios,confira abaixo os ingredientes e o passo-passo como preparar essa maravilha,e desejo a você sucesso com essa receitinha mega deliciosa.
Ingredientes
- 3 xicaras de chá de açucar
- 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- 1 abacaxi picado
- 1 lata de leite condensado
- 2 kiwis picado
- 5 xícaras de chá de água
- meia xicara de morangos picados
- 1 manga em cubos
- 1 xicara de chantily
Modo de preparo
Em uma panela,em fogo médio,cozinhe o abacaxi,a água e o açucar por 15 minutos.Escorra e reserve 500ml de calda.
Coloque o abacaxi escorrido em um refrátario médio junto com as demais frutas e reserve.Na calda reservada,ainda quente,dissolva a gelatina,espere esfriar e bata no liquidificador,com o creme de leite e o leite condensado até ficar homôgeneo.
Transfira para uma tigela e acrescente o chantily,misturando delicadamente com uma colher.Misture o mousse com as frutas delicadamente e leve á geladeira por 2 horas.Sirva em seguida.
Se você gostou dessa receita deliciosa-compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.