Hoje temos essa receita bem nutritiva de pãozinho de espinafre ,que é maravilhoso, e o provolone em cubinho dá um sabor delicioso. Deixe anotado e faça mesmo por esses dias,tenho certeza que sua familia vai amar,um pão diferente que vale a pena preparar.Acompanhe abaixo os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre (separe só as folhas)
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 50g de fermento biológico
- 1kg de farinha de trigo
- 300g de provolone em cubinhos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata o espinafre, o leite, a margarina, os ovos, o sal, o açúcar e o fermento. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos.
Sove a massa, divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra as bolinhas na palma da mão e coloque um cubinho de provolone no centro.
Feche e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
VEJA TAMBÉM:
Meus amores!Oque achou dessa receita?Compartilha com amigos,desde já fico agradecida.