Post Aleatorio
Sobremesas

PAVÊ DE PÊSSEGO COM CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 xícaras de leite
200g de chocolate branco
3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 lata de pêssegos em calda (400g)
1 pacote de biscoito maisena molhados na calda do pêssego
Chantily

Modo de preparo:


Leve ao fogo baixo o leite, o leite condensado, o chocolate branco e o amido de milho. Mexa sempre, até engrossar.
Em um refratário, disponha 2 camadas de biscoito maisena molhados na calda do pêssego. Em seguida, coloque uma camada de pêssegos cortados em pedaços pequenos. Então, coloque o creme que foi ao fogo no refratário.
Para finalizar, coloquei uma camada de chantilly e cobri com raspas de chocolate branco.

fonte-Viajar e Cozinhar

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *