Essa receita tem gostinho de casa de mãe,não é mesmo?ópção deliciosa para o almoço,é um prato que combina com franguinho frito,aqui em casa faz sucesso,muito prático e sua família vai adorar.Chega á dar água na boca e vai impressionar a todos. Confira os ingredientes abaixo e o passo a passo ,e desejo sucesso com essa receita simples e deliciosa.
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 lata de molho bolonhesa
- 1 lata de creme de leite com soro
- 200 g de mussarela
- Queijo ralado a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça e ramos de alecrim para enfeitar
- cheiro verde
Modo de preparo:
Foto- Gislaine Morales
Em uma panela, derreta a margarina e junte a água e o tablete de caldo de carne. Deixe desmanchar e junte o fubá e a farinha de milho. Deixe no fogo baixo até cozinhar, mexendo bem para não embolar, por 10 minutos.
Retire do fogo e misture meia lata de creme de leite e meia lata do molho e cheiro verde. Unte um refratário e coloque camadas alternadas de polenta e mussarela.
Para terminar, junte o restante do creme de leite e do molho, coloque essa mistura por cima da última camada e polvilhe com queijo ralado. Leve para gratinar e sirva em seguida. Enfeite com pimenta-dedo de moça e ramos a de alecrim.
CONFIRA TAMBÉM:
É fácil preparar pizza na frigideira a qualquer hora
Esfiha aberta igual do habibis
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.