Para o almoço Bife á parmegiana um prato que faz toda a diferença e fácil de fazer -Gosto muito e minha familia também,basta uma saladinha e um arroz bem soltinho hummm
INGREDIENTES
BIFE:
1 kg de carne para bife
3 dentes de alho
Sal
1 ovo
Farinha de rosca
Óleo
MOLHO:
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 colher de sobremesa de catchup
1 colher de chá de mostarda
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Óleo
MONTAGEM:
Queijo mussarela
Orégano
MODO DE PREPARO
BIFE:
Tempere os bifes com alho e sal e reserve
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
MOLHO:
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
MONTAGEM:
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
Sirva com arroz e purê de batata
Bom apetite