Ingredientes
2,5 kg de coxa e sobrecoxa ou filé de frango
1 pote de iogurte natural
2 colheres de sopa de azeite
1 limão
4 dentes de alho amassados
1/2 colher de sopa de orégano
Pimenta-do-reino á gosto
1/2 colher de sal
1/4 de maço de salsinha
Como Fazer Frango Marinado à Grega
1 – Numa tigela junte o iogurte, o azeite, o alho amassado, orégano, sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
2 – Adicione um pouco de raspas do limão e o suco da metade dele.
3 – Mexa até todos os ingredientes até que estejam bem misturados e acrescente a salsinha picada em pedaços não muito pequenos.
4 – Misture mais um pouquinho e adicione o frango, misture com as mãos para pegar o gosto.
5 – Deixe na geladeira por 30 minutinhos.
6 – Após marinar por 30 minutos, você pode grelhar o frango ou assar num refratário no forno pré-aquecido em 375 graus.
Dica: Se quiser assar, asse por 45 a 60 minutos até que esteja dourado.
fonte: lexplorateurblog
créditos-https://comidinhasdochef.com/receita-de-frango-marinado-a-grega/