Aqui é sagrado,pois amamos tapioca de qualquer sabor,opção bem rápida pra matar a fome,e hoje tem como preparar Tapioca com coco ralado que é top.Espero que você faça ai pro seu lanche também.
INGREDIENTES
- 1 kg de tapioca
- sal a gosto
- manteiga o suficiente
- leite de coco o suficiente
- açúcar o suficiente
- coco fresco o suficiente
- Leite condensado opcional
MODO DE PREPARO
Tempere a tapioca e tempere com sal.Misture muito bem até incorporá-la.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
Coloque uma camada fina de tapioca até cobrir o fundo da frigideira.Quando as bordas começarem a se soltar,vire o lado e deixe mais um pouco no fogo.Retire da frigideira.
Repita o processo até que acabe a massa.
Há formas de servir,passe um pouco de manteiga na tapioca e enrole,molhe a tapioca com leite de coco até que fique bem úmida,ou recheie com leite de coco e cubra a superficie da tapioca com coco ralado e só então feche. A outra forma e leite condensado com coco ralado e depois é só fechar.