Tá procurando uma receita para fazer pro lanche da tarde? Essa torta de milho e frango é muito deliciosa,e agrada a todos.Pra dizer a verdade essa torta é minha favorita,e as vezes faço até pro jantar . Nem sempre tô afim de fazer o trivial. Experimente e veja abaixo os ingredientes e o passo a passo que é bem fácil.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 300g de filé de frango picado
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de milho verde
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 1 copo de iogurte natural
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue o frango, os tomates picados e a cebola no azeite. Tempere com sal, pimenta e a salsa. Disponha em um refratário.
No liquidificador, bata os demais ingredientes e junte ao refogado. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Fonte-imagem: Guia da cozinha