Post Aleatorio
Receitas

Torta de pêssego gelada e fácil


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 l de leite
1 pacote de coco ralado
3 colheres (sopa) de maizena
1 caixinha de gelatina de abacaxi
1 lata de pêssego em calda

.Modo de Preparo:


Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), senão, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maizena, e o creme de leite
Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole
Despeje em um recipiente e deixe esfriar
À parte, faça a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que não endureça
Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco
Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar, para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha
Leve à geladeira para gelar.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *