INGREDIENTES
Massa: 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de leite 3 colheres de queijo 1 colher de fermento 1/2 xícara de óleo sal a gosto Recheio: 1 cebola alho e sal a gosto 1 pimentão 2 tomates sem pele orégano 1 pimenta-de-cheiro cheiro verde óleo
MODO DE PREPARO
Recheio:
Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
Acrescente o recheio escolhido e refogue.
Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
Massa:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
Se desejar, salpique queijo por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.