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TRUQUE PARA DEIXAR O BOLINHO DE ARROZ MOLINHO POR DENTRO: APRENDA A PREPARAR

Nada mais delicioso que um bolinho de arroz bem temperadinho e recém frito, para acompanhar o almoço de fim de semana ou socorrer aquela refeição sem nada de ingredientes na despensa. Você está cansada de saber que essa é uma ótima opção para reaproveitar as sobrinhas de arroz cozido e vegetais da geladeiras e dar uma repaginada nos alimentos, certo? Agora, aprenda um truque para deixar obolinho ainda mais suculento.

 

Crocante por fora e macio por dentro

Uma maneira de deixar o bolinho ainda mais molinho por dentro e crocante por fora é batendo no liquidificador o arroz cozido.
Além disso, ainda há a alternativa de não fritá-lo e incrementar com queijo. Aí é só deixar assando calmamente até derreter todo o recheio.

Bolinho de arroz recheado de queijo

Ingredientes 2 xícaras de chá de arroz cozidos 4 colheres sopa de leite 2 ovos 6 colheres sopa de farinha de trigoCheiro-verde picado 1/2 colher chá de fermento químico em pó 100g de parmesão ralado 100g de muçarelaTomates picados sem sementes 1 colher sopa de orégano Sal a gosto Modo de Preparo Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal; Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo; Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo; Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

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