Ja imaginou seus filhos ou netos chegando em casa e nao ter nenhuma sobremesa rapida?
ou aquela vizinha ou amiga. essa sobremesa é uma delicia, lembrança de criança. eu adoro fazer para comer e beliscar com as minhas amigas.
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras de Karo (rótulo vermelho)
- 5 xícaras de amendoim (500 g)
- 1 colher (sopa) de bicarbonato
Modo de preparo:
Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo até dourar e quando o amendoim começar a estalar, tire a panela do fogo.
Adicione uma colher (sopa) de bicarbonato e bata bem.
Despeje em uma assadeira ou mármore untado com óleo, deixe esfriar um pouco e corte a do seu jeito.
Confira também essa receita deliciosa:
Manteiga de amendoim caseira: Como fazer
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.
Agradecemos desde já!