Mais uma receita sensacional, para dar o que falar e receber muitos elogios no seu jantar com seus amigos e familiares. Preparamos com muito amor e carinho e o resultado dessa farofa é simplesmente delicioso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Tempo: 30 minutos / Rende: 4 porções
Ingredientes:
- 300 g de bacon cortados em cubos pequenos
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/3 de xícaras (chá) de uva passas
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela antiaderente, frite o bacon na própria gordura. Coloque a cebola, o pimentão, a azeitona e frite por mais 2 minutos .
Adicione a farinha a manteiga e mexa. Acrescente as passas, sal e leve à geladeira até servir.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Farofa com Bacon com Banana
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!