Oi gente! Tudo bem com vocês?
Hoje temos essa receita maravilhosa, e com certeza vai agradar a todos da sua casa, e tem mais , você pode fazer o recheio de sua preferencia , como frango desfiado ou carne moida. Veja aqui abaixo os ingredientes e deixe seu almoço espetacular de tanta delicia. Deixo aqui um abraço e fica com Deus.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 500g de coxão mole ou patinho cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola por 3 minutos. Adicione o extrato, a carne e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Misture cheiro-verde e despeje em um refratário médio. Em uma tigela, junte a mandioquinha com o creme de leite e mexa.
Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o refogado. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Sirva.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Amigos queridos, se gostou dessa receita simples, por favor com partilha com as pessoas que você gosta. Beijos