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Massas

Receita de Fatias Húngara, diga adeus a padaria

Essa receita é demais,minha preferida,foi minha irmão que me deu,ela fez quando fui visita-la.Espero que você deixe anotado no seu caderninho ,como eu e faça mesmo ai na sua casa para sua familia. Muito delicioso e tenho certeza que vai agradar todo mundo da sua casa.

 

Ingredientes:

  • 3 ovos 
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para untar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado 
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Calda:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e o leite até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Sove com as mãos até ficar macia e elástica e desgrudar das mãos.

Se necessário, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio, enrole como rocambole, corte em fatias grossas, com dois dedos de espessura, e disponha em uma fôrma de 45cm x 35cm untada com óleo, com espaço entre as fatias.

Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Misture os ingredientes da calda e regue as fatias ainda quentes. Sirva em seguida.

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