Você vai surpreender com essa receita de peixe e forno com creme, até quem não gosta de peixe, vai amar essa receita. E hoje preparamos essa delicia é super fácil de preparara Experimente fazer ai, pra sua família, tenho certeza que todos vão adorar. Confira agora o modo de preparo e arrase com essa receita deliciosa.
Ingredientes:
- 6 filés de peixe
- 2 cubos de caldo de legumes KNORR
- 1 xícara e 1/2 de chá de água fervente
- 2 colheres de sopa de amido de milho MAIZENA
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de alcaparra
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Coloque os filés de peixe, um ao lado do outro, em um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve. Dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR na água fervente e coloque sobre o peixe. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o caldo do refratário e passe para uma panela (mantenha o peixe no refratário).
Dissolva o amido de milho MAIZENA no leite e acrescente ao caldo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Junte a alcaparra e coloque sobre o peixe.
Sirva em seguida. Se desejar, substitua as alcaparras por meia xícara de chá de azeitonas verdes picadas ou 1 xícara de chá de palmito picado.
VEJA TAMBÉM:
Meus amores,compartilha com seus amigos,essa receita se você gostou!