Oi meus queridos amigos,tudo bem com vocês?A receita de hoje,é simples e deliciosa,e sempre faz sucesso na hora do almoço e jantar,sempre é bom variar o cardápio,e depois receber elogios da familia,e o diferencial é o molho ,que o iogurte natural,e fica bem mais saboroso. Veja agora o modo de preparo e não esqueça de me dizer ,se esta receita foi aprovada por você?Combinado?
Então fica com Deus e um beijinho pra você.
Ingredientes:
Almôndega:
- 300 g de acém bovino moído
- 1 ovo
- 1/2 xíc. (chá) de amêndoas laminadas
- 1 pitada de pimenta síria
- 1/2 cebola média ralada
- 1 col. (chá) de sal
- 1 col. (sopa) de salsa picada
Molho:
- 1 col. (sopa) de manteiga light
- 1/2 cebola
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo
- 2 xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (sopa) de sal
- 1 copo (200 g) de iogurte natural desnatado
- 1 caixa de creme de leite light
- Hortelã picada
Modo de preparo:
Almôndega: Misture bem todos os ingredientes e enrole pequenas porções formando mini almôndegas.
Molho: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o leite aos poucos até engrossar. Acrescente o sal e o iogurte. Adicione as almôndegas e cozinhe por cerca de 20 min.. Depois, acrescente o creme de leite e mexa bem. Polvilhe a hortelã picada por cima.