O Pudim é a sobremesa mais queridinha de qualquer mesa.E hoje tem essa receita de pudim de milho,que é uma delicia, e uma boa calda fica maravilhosa,imagina essa sobremesa bem geladinha,vai ser sucesso ai na sua casa,pois pudim de milho e bem natural com milho verde faz toda diferença. A minha galera aqui de casa aprecia muito,e sempre toco os sabores,faço o tradicional, também amamos pudim de qualquer sabor. O importante é adoçar a boca com essa delicia.
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de leite
- 6 espigas de milho (só os grãos)
- 2 latas de leite condensado
- 6 ovos
- 1/2 xícara (chá) de calda de caramelo
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata, aos poucos, o leite com o milho. Passe por peneira e bata o líquido obtido com o leite condensado e os ovos.
Coloque em uma forma de buraco com 20 cm, untada e com o fundo forrado com o caramelo. Leve ao forno, preaquecido,em banho-maria, por uma hora ou até assar.
Espere amornar e leve à geladeira por três horas. Desenforme e polvilhe a canela.
Dica: depois de assada, a massa do pudim não fica mesmo muito firme. Depois de frio, o doce ficará como um pudim de leite condensado normal.
Confira também:
Sobremesa Divina :Mousse de Doce de Leite
Marido gelado uma sobremesa simples e deliciosa
Fiquem atentos!
Quase todos os dias tem receitas novas e deliciosas, e sei que você vai amar todas elas.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.