Essa carne de panela,é uma boa opção para o almoço,acompanhe o modo de preparo e sucesso para você.
Ingredientes:
– 2kg de lagarto ou de sua prefêrencia
– 1 colher (sopa) de sal
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1 cebola média
– 4 dentes de alho amassados
– 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
– 1/2 xícara (chá) de suco de limão
– 1/2 xícara (chá) de vinho branco
– 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Coloque o lagarto em uma panela de pressão e cubra com água e o sal. Cozinhe por 1 hora e reserve. Em fogo médio, frite no óleo a cebola cortada em quatro partes, o alho, a pimenta-do-reino, o suco de limão e a carne reservada.
Retire o lagarto, fatie e coloque em um refratário. Junte o vinho branco ao molho formado na panela e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e coloque sobre a carne.
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