Oiii gente, tudo bem ?
Hoje eu vou ensinar a vocês a como fazer torta fria de frango maravilhosa, bem famosa aqui em casa ideal para comer amanha, diga-se de passagem aqui em casa que não existe torta melhor que essa, bom, eu não sei se é a melhor, mas vamos la a receita e ver como se faz uma torta fria de frango saborosa.
Seguimos com os ingredientes
1 Pao fatiado sem casca (torta fria de frango com pão de forma) ou esse pão, que tem no supermercado especifico para torta fria de frango
- 800 gramas de frango ja cozido e desfiado
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- sal a gosto você escolhe
- 1 lata de milho
- 1 lata ervilha
- ou se preferir 3 latas de milho e ervilha que vem junto
- 1 vidro de maionese 500 gramas
- 1 copo de leite 300 ml
- batata palha para decorar
Como eu faco aqui em casa:
Leve uma panela ao fogo com fio de óleo ou azeite, o frango ja cozido e desfiado, coloque a cebola e tomate picadinho e deixe refogar um pouco.
coloque o sal, e o extrato de tomate e água para cozir
deixe mais ou menos por 15 minutos ou notou que o frango esta quase seco desligue o fogo espere esfriar e coloque o milho e ervilha.
Modo de preparo,
Pega uma travessa que vamos montar as camadas da torta de fria de frango, na primeira camada coloque o pão na base, e depois coloque um pouco de leite para molhar o pão.
depois dele molhado passa maionese por cima e depois coloque o frango.
depois coloque pão, passe leite novamente e maionese e depois o frango ate acabar toda o recheio de frango.
depois vai colocando maionese para todos os lados e cubra tudo bem a torta e enfeite com batata palha e leve para gelar.
Apos gelado sirva, fica uma delicia, se for fazer não deixe de nos contar.
Você pode acrescentar requeijão para ficar uma fria de frango com requeijão