Hoje vamos aprender essa receita bem simples de bolo salgado de legumes e atum.Ideal para o lanche da tarde. Sempre faço aqui pra minha turminha.Espero que você preparar também ai na sua casa para sua familia. Desejo tudo de bom a todos e fica com DEUS.
Ingredientes:
Massa:
- 12 col. (sopa) de farinha de trigo integral
- 3 ovos inteiros
- 1 xíc. (chá) de azeite
- 3 col. (sopa) de queijo ralado
- 1 col. (chá) de sal
- 2 col. (sopa) de fermento
- 2 copos de leite desnatado
Recheio:
- 1 lata de atum escorrido
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 cebola pequena em rodelas finas
- 1 tomate em rodelas finas
- 10 azeitonas verdes
Modo de preparo:
Bata a farinha integral, os ovos, o azeite, o queijo ralado, o sal, o fermento e o leite desnatado no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso, unte e polvilhe uma forma retangular.
Despeje metade da massa na forma. Sobre ela, espalhe todo o atum e a seleta de legumes e cubra com o restante da massa.
Coloque por cima de tudo a cebola e o tomate, cortados em rodelas finas, e, por último, espalhe as azeitonas verdes. Asse o bolo em forno quente a 180°C por cerca de 40 minutos. Aguarde a massa amornar antes de servir.
CONFIRA TAMBÉM:
Compartilha essa receita com seus amigos se você gostou!