Ingredientes:
- 400g de coco fresco ralado (também pode ser em flocos)
- 2 latas de leite condensado (395g cada)
- 400ml de leite de coco (2 vidrinhos)
- 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
- 350g de chocolate meio amargo
- 300g de creme de leite (1 e 1/2 caixinha)
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco e a margarina, leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
- Coloque esse creme em uma travessa de 22cm de diâmetro e reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas (de 30 em 30 segundos) ou banho-maria e misture com o creme de leite. Espalhe por cima do creme de coco.
- Decore com coco ralado, com chocolate ralado ou use um pouco do ganache de chocolate para decorar (coloque em um saquinho de plástico, corte a pontinha e decore a parte de cima)
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva.