INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
Óleo para untar
RECHEIO
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os queijos, o sal, o polvilho e os ovos até ficar homogêneo.
Unte uma fôrma de 22 cm de diâmetro e despeje metade da massa.
Espalhe a carne, o requeijão e a salsa misturados.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.