Numero de Visitas: 11.151
Ingredientes (9)
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado comum
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
- 2 unidades de ovo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite em gota
-
Como Fazer
- 1.Numa tigela, junte a aveia, o açucar, a farinha e o fermento.
- 2.Misture e acrescente a margarina e os ovos inteiros.
- 3.Trabalhe bem a massa até ficar homogênea.
- 4.Junte a essência e as gotas de chocolate.
- 5.Com auxilio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas.
- 6.Distribua as bolinhas numa assadeira untada e achate as bolinhas.
- 7.Leve ao forno médio por 25′.