Coração de frango na panela de pressão
Ingredientes
- 1 cebola grande
- 500 g de coração de frango
- azeite ou óleo para fritar
- pimenta branca a gosto
- 1/2 sachê de tempero pronto sabor frango (opcional)
- cheiro-verde e salsa a gosto
- sal a gosto
- suco de 1 limão
- 1 pimentão pequeno
Modo de preparo
- Comece limpando o excesso de gordura do coração.
- Tempere com o sal, a pimenta e o sachê de tempero.
- Deixe descansar por 30 minutos para apurar bastante os temperos.
- Esprema o limão por cima de todo os corações.
- Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos.
- Em uma panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao fogo.
- Acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos.
- Adicione o coração e deixe dourar um pouco.
- Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos.
- Se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e feche por mais alguns minutos.
- Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco. Sirva quentinho como petisco!