Post Aleatorio
Receita de Manjar Branco com Ameixa
Dicas

Manjar Branco com Ameixa

Oiii amores da Vovó!! 

Hoje vou ensinar para vocês uma deliciosa receita de Manjar Branco com Ameixa.

Essa receita é uma ótima opção para servir após o almoço de domingo, para os amigos e para aniversários.

Além de saborosa, ela é muito bonita o que chama atenção e brilha nossos olhos.

Por isso, pegue ser caderno e anote todas as dicas para esta deliciosa receita de Manjar Branco com Ameixa.

INGREDIENTES

MASSA

  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de ameixas pretas picadas

CALDO 

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 30 ameixas pretas

MODO DE PREPARO

MASSA

Com a panela fora do fogo, misture os seguintes ingredientes: leite de coco, leite condensado e açúcar. Quando tiver tudo bem misturado, leve ao fogo baixo até levantar fervura e engrossar.

Quando levantar a fervura, deixe cozinhando por mais 3 minutos.

Desligue o fogo.

Pegue uma forma, molhe ela com água gelada e despeje essa massa e deixa ela esfriar por 30 minutos.

Leve a geladeira por 1 hora ou até que fique bem firme.

CALDA

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelizar.

Acrescente água e as ameixas e mexa por 20 minutos ou até formar uma calda grossa.

Quando ela estiver fria, decore o manjar com ela.

Viu como é fácil essa receita?

Compartilhe com quem você ama, e volte aqui depois para me contar o que achou dela.

Não esqueça, a cozinha é um lugar de muito amor.
Convide quem você ama para estar com você.

Um beijo grande da Vovó!!!!

 

Para conhecer mais:

Camarão na Moranga Simples e Fácil

Pamonha de liquidificador uma receita incrível e fácil de fazer

Molho de Curry para incrementar a sua receita

Aprenda a fazer Bauru ao Forno

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *