Essa bisteca de porco dourada é de comer rezando.Sempre faço aqui em casa pra familia,e o caldo eu coloco as batatas para cozinhar,fica divino de tão bom. Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso a todos.
Ingredientes:
- 1 kg de bisteca de porco defumada
- 2 tabletes de Caldo de Carne Maggi
- 1 litro de água
- 4 batatas descascadas e cortadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada fatias de limão para decorar
Modo de preparo:
Escalde as bistecas em, água bem quente, coloque-as na panela de pressão, junte os tabletes de Caldo Maggi e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após iniciar fervura.
Elimine completamente a pressão, retire as bistecas e conserve-as em local aquecido. Então, coloque as batatas no caldo que sobrou do cozimento e deixe-as até ficarem macias, mas ainda firmes.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite ligeiramente as bistecas até ficarem douradas. Sirva com as batatas, polvilhadas com salsa e decoradas com fatias de limão.
VEJA TAMBÉM:
Se gostou da receita,compartilha com as pessoas que você ama.